まいど金沢文庫店 飲食業 045-783-8732 泥亀1-16-13

京鴨の串焼きをギネスの樽生やブルゴーニュワインと

日本最高評価の京鴨

日本最高評価の京鴨。鶏は蔵王土鶏と富士高原鶏。
豚は神奈川県産やまゆりポーク。
そして、A5クラスの和牛サーロインを伝統的製法で作られた自然塩「海の精」で焼いています。
野菜は岐阜県の高品質の原木椎茸や、認定有機野菜を仕入れています。

ランチは、旬の野菜や契約農家直送の玄米を使った季節野菜と
お握りのオーガニックランチ。
素材の持ち味を生かした調理を心がけています。
最後に出す上煎茶は旨みを引き出すために抽出温度を変えて提供。

お手頃価格のドリンク

飲み物はギネスやバスの樽生の他、鶏肉や鴨肉と抜群の相性のブルゴーニュワインもお手頃な
価格で数多くご用意しています。
また、店長のブログにて全ての料理のレシピを公開していますので是非ご覧になってください。

・定番コース   ¥2,100~
・ランチメニュー ¥1,200~

※価格は2014年3月現在

店名(社名)

まいど金沢文庫店

住所

横浜市金沢区泥亀1-16-13
TEL 045-783-8732 FAX 045-783-8732

営業時間

17:00~23:00(L.O. 料理22:00、飲物22:30)
ランチ 12:00~14:00

定休日

毎月曜日、第3日曜日
(ランチ定休日:日、月、火、祝日)

icon_homepage